In cucina con la disfagia: modifiche nella presentazione degli alimenti.
Webinar gratuito sul tema: Modalità e strumenti per preparare cibi gustosi al palato e agli occhi.
17 febbraio 2022
In cucina con la disfagia Il tema della serata: Disfagia e modifiche nella presentazione degli alimenti. Modalità e strumenti per preparare cibi gustosi al palato e agli occhi.
Un ciclo di webinar che prevede tre incontri. Ecco il secondo:
In cucina con la disfagia.
La disfagia è un sintomo altamente impattante sulla qualità di vita e può coinvolgere chiunque dal bambino all’anziano.
Obiettivo di questo ciclo di webinar è non solo fornire informazioni, ma dare delle indicazioni operative su come è possibile migliorare la qualità di vita di una persona disfagica e sensibilizzare l’opinione pubblica, in particolare le categorie che operano nella ristorazione, sul tema
Scarica il Programma
Dalle 21:00 alle 22:00 attraverso piattaforma Google Meet.
INFORMAZIONI
I webinar sono gratuiti e verranno realizzati dalle 21:00 alle 22:00 attraverso piattaforma Google Meet.
E’ possibile partecipare ad un solo incontro o a tutti, ma è obbligatorio iscriversi attraverso il seguente link:
https://forms.gle/915zyFiLmb6JC41a6.
Il giorno stesso del webinar verrà inviato il link attraverso il quale poter partecipare. Verrà rilasciato attestato di partecipazione in seguito alla compilazione del questionario di gradimento che verrà inviato online in seguito alla realizzazione di ogni webinar.
In Cucina con la disfagia: i RELATORI
Serena Alessio: logopedista presso i servizi riabilitativi di ProgettAzione.
Claudia Malaguzzi: giovane studentessa che ha pubblicato “Diversamente solido” e-book di ricette per persone disfagiche.
Per maggiori informazioni consultare i seguenti link:
https://www.formazionesocialeclinica.it/diversamente-solido-disfagia-fra-quotidianita-e-socialita/
https://www.medtronic.com/it-it/pazienti/patologie/malattia-reflusso/disfagia.html
This Post Has 0 Comments